Рыбалка и охота

Рецепт супа с бараниной тушеной в хлебном горшочке

31424a781b17Рецепты супов (точнее, рецепт чечевичной похлебки с тушеной бараниной) в сочетании с блюдами по рецептам пирогов и рецептам закусок – угощения для всей семьи! Это интересно!

Рецепт супа, о котором пойдет речь, придуман шеф-поварами из Москвы и является одним из многочисленных рецептов с тушенкой, размещенных на одноименном сайте.

Сразу скажем, что на сайте есть также множество вариантов приготовления вторых блюд, рецептов пирогов, пирожков, пиццы и даже десертные угощения. Причем, готовятся эти блюда (повседневные и праздничные) не только с тушенкой, но и с паштетами, консервированной ветчиной, филе цыпленка, тушеными говяжьими языками. И здесь же все эти ингредиенты можно заказать напрямую у производителя. Поскольку речь идет о настоящей армейской тушенке по ГОСТ (без искусственных добавок, крупнокусковой и с минимум жира), еда получится с отличными вкусовыми качествами.

Угощения одинаково вкусно готовятся и дома, и на природе, и на даче.

Первое блюдо, рецептуру которого Вы прочтете ниже, отличает то, что подается оно в хлебном горшочке. То есть вкусное горячее угощение можно есть вприкуску вместе с самим «горшочком». Необычно и очень аппетитно!

Рецепт супа – похлебка с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

Вам потребуются:

Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка 525 гр.

Ржаной хлеб со злаками – один батон (желательно, круглой формы)

Картошка – 50 гр.

Репчатый лук – 80 гр.

Морковка – 80 гр.

Чечевица – 80 гр.

Стебель сельдерея – 40 гр.

Петрушка и укроп – 5 гр.

Куриное яйцо – одна штука

Зубчик чеснока – 5 гр.

Болгарский перец – 60 гр.

Подсолнечное масло – 50 мл.

Перец и соль – по вкусу

Куркума – 2 гр.

Приправа хмели-сунели – 2 гр.

Смесь сухих итальянских трав – 1 гр.

Перья зеленого лука – 10 гр.

Купить тушенку из баранины Войсковой Спецрезерв для похлебки с чечевицей

Технология приготовления:

Аккуратно срежьте верхушку хлеба и выньте мякоть. Остаток мякоти внутри хлеба уплотните пальцами.

Затем смажьте хлеб взбитым яйцом и запеките хлеб в духовке до однородной корочки, чтобы похлебка не размягчила хлебный горшочек.

Пошаговые рецепты с фото: рецепты супов, рецепты пирогов, рецепты закусок

Затем мелко порежьте овощи. Лук, перец, морковку и сельдерей обжарьте на подсолнечном масле.

Баранину тушеную Войсковой Спецрезерв переложите в сотейник, залейте водой и доведите до кипения. Следом за этим насыпьте в бульон чечевицу и варите 20-25 минут.

После положите картошку и варите еще семь минут.

По факту готовности картошки положите в суп обжаренные овощи, доведите до кипения, добавьте специи и чеснок с зеленью.

Оригинальный рецепт супа с тушенкой из баранины

Похлебку перелейте в хлебный горшочек, а зеленый лук положите рядом с горшочком.

Приятного аппетита!

Сытное и очень вкусное блюдо обязательно порадует родных и близких, к тому же еще и отлично разнообразит Ваш обеденный стол. С помощью нового кулинарного сайта можно с гораздо меньшими затратами времени приготовить десятки видов супов, блюд на второе, салатов, выпечки и закусок. Попробуйте! Вам понравится!