Рыбалка и охота

Поиски братьев Крюковых продолжаются

Происходит набор волонтеров для поиска рыбаков, которые пропали в районе Лысковский. Сие событие произошло 10 октября в пятницу с Дмитрием и Антоном Крюковым. Сообщение о пропаже друзей поступило в РИА «Время Н» от друга Дмитрия Фролова. Друг при получении сигнала, сразу отправился на поиски и отправил сообщение во все спасательные службы.

Согласно данным, которые рассказал Дмитрий Фролов, друзья были замечены на территории села Фокино. С телефона друга пришло сообщение, что он появился в сети, но только сообщение, никаких признаков больше не поступало. Это произошло ночью с 2 на 3 октября. Есть версия, что у друзей села батарейка, и он пытался включить телефон, чтобы хоть кому-то дозвониться. Как оказывается, телефоны разрядились у друзей уже днем.

Село Фокино  от базы, где отдыхали ребята, находится на расстоянии 40 минут, если добираться на лодке. Как говорит друг, что опрашиваемые владельцы баз имеют сомнение, что ребята утонули. «В таком случае, нашли б их жилеты, лодки, личные вещи и, в конце концов, тела. А так, получается, что они просто исчезли. Мы возлагаем надежду на ребят, которые должны приехать из Москвы. Надеемся, что хоть они могут что-то выяснить», — говорит Дмитрий.

Главным образом под поиски попадает территория базы, где отдыхали ребята, далее поисковики направятся на территорию, откуда пришел последний сигнал телефона, то есть село Фокино.

Братья Дмитрий и Антон отправились на рыбалку 2 октября в три часа дня. Антону исполнилось 43 года, а Дмитрию 30. Поиски длятся уже неделю, но пока нет никаких результатов. Не нашли даже никаких вещей, которые свидетельствовали об их гибели, они просто исчезли. Поиски будут продолжаться, пока не найдут хотя бы какую-нибудь зацепку. Дмитрий надеется, что поиски дадут результаты, которые обнадежат друга.