Рыбалка и охота

Проведение корпоративов и банкетов в ресторане

27Производительность труда работников компаний, работающих в различных сферах, во многом зависит от атмосферы, которая царит в коллективе, и специалисты рекомендуют обращать на это пристальное внимание. Как показывает практика, почти треть своей жизни люди проводят на работе и поэтому очень важно, чтобы они чувствовали себя комфортно на рабочих местах. Для этого можно использовать различные методы, в том числе и проведение корпоративных мероприятий. Нужно сказать, что совместное времяпрепровождение в свободной обстановке, когда стираются границы между начальниками и подчиненными, способно сплотить коллектив и настроить его на новые свершения.

На Западе, подобным вещам уделяется большое внимание, но и у нас, корпоративы прижились, тем более что и раньше совместные мероприятия в коллективах проводились, просто назывались они по-другому. Обычно проведение корпоративов приурочивается к какому-либо празднику, типа международного женского дна 8-е марта, или встрече Нового года. Особенно торжественно обычно отмечают даты, связанные с рождением компании, или профессиональным праздником. Соответственно и подготовка к мероприятию начинается задолго до праздничной даты, так как необходимо побеспокоиться об аренде зала и некоторых других вещах.

Обычно, банкеты корпоративы предпочитают проводить в залах ресторанов, это очень удобно с той точки зрения, что все не очень приятные функции, связанные с подготовкой праздничного стола берут на себя работники общепита. Да и с точки зрения комфортности обстановки, музыкального сопровождения и главное, уединения, ресторанные залы выглядят оптимальным вариантом. Еще одна причина, по которой необходимо заранее позаботиться об аренде зала, это то, что ведь и другие компании также проводят аналогичные мероприятия и чем ближе дата праздника, тем меньше шансов, что залы в ресторанах будут свободны, ведь лучшие места всегда разбираются в первую очередь.

Вообще, достаточно распространенная практика, когда заключается договор с каким либо заведением на проведение праздничных корпоративов, что позволяет быть уверенным в том, что проблем с банкетным залом не возникнет. В этом случае и заинтересованность заведения в том, чтобы разнообразить сервис и меню, достаточно велика. Оформление зала выполняется в соответствии с тематикой праздничного вечера, а в случае необходимости могут быть предоставлены дополнительные услуги, типа торжественного вручения оригинальных подарков, или бармен-шоу. Большинство заведений предоставляют и своего ведущего, который поможет сделать мероприятие веселым и запоминающимся. Даже услуги фотографа могут оказаться весьма кстати, с тем, чтобы память о приятных событиях осталась надолго.


Корпоратив в ресторане
(м. Тверская).
Лучший ресторан для организации свадьбы и корпоратива.
Вместимость зала: банкет — до 250 чел, фуршет — до 500 чел.
Оформление и проведение мероприятий под ключ.