Рыбалка и охота

Рецепты

Рецепт супа с бараниной тушеной в хлебном горшочке

Рецепт супа с бараниной тушеной в хлебном горшочке

Рецепты супов (точнее, рецепт чечевичной похлебки с тушеной бараниной) в сочетании с блюдами по рецептам пирогов и рецептам закусок – угощения для всей семьи! Это интересно! Рецепт супа, о котором пойдет речь, придуман шеф-поварами из Москвы и является одним из многочисленных рецептов с тушенкой, размещенных на ...

Буйабесс — французская уха

Буйабесс — французская уха

Буйабесс сейчас входит в меню самых элитных ресторанов по всему миру, хотя изначально он был ежедневной пищей французских рыбаков. Они не всегда могли продать всю выловленную рыбу, поэтому готовили себе суп из ее остатков. Именно поэтому нет одного «настоящего» рецепта. Главное, что отличает буйабесс от других ...

Камбала в сухарях

Камбала в сухарях

Необычная рыба с плоским туловищем и выпученными глазами, расположенными на одной стороне – все это про камбалу. Данный вид имеет мясо белого цвета, сочной нежной структуры. При этом с достаточно плотной чешуей. Камбала встречается как в соленой воде, так и в пресных водоемах. Установленный факт: на Черном море ...

Камбала в горчичном маринаде с сырным соусом

Камбала в горчичном маринаде с сырным соусом

Каждый человек, которому хоть раз в жизнь приходилось пробовать камбалу, знает, что она имеет достаточно специфический вкус. Но ведь это совершенно не говорит о том, что от нее нужно отказаться. Тем не менее, сама по себе рыба очень вкусная и сочная. Описание Существует немало рецептов приготовления камбалы. Для ...

Заяц жаренный на вертеле

Заяц жаренный на вертеле

Любимейшая дичь большинства охотников – это, конечно же, заяц! Самые вкусные блюда получаются из горных зайцев, которые водятся в обширных полях. У них приятный вкус мяса, без лишней горечи и жесткости, в отличие от животных, обитающих в низменных местах. Молодые зайцы (до 1 года) более вкусные и готовятся намного ...

Палтус по-домашнему с хрустящей корочкой

Палтус по-домашнему с хрустящей корочкой

Среди большого количества рецептов достаточно непросто найти именно тот, который легко приготовить и при этом удивить своих домочадцев чем-то необычным, к чему они еще не привыкли. Это связанно в первую очередь с вкусовыми предпочтениями каждого человека. Кроме того, достаточно часто чтобы приготовить что-то ...

Фазан фаршированный шампиньонами

Фазан фаршированный шампиньонами

Издавна запеченная дичь считалась праздничным и изысканным блюдом.  Для того чтобы ее приготовить нужен особый повод. Не сомневайтесь, запеченный фазан понравится всем гостям! Мясо этой птицы не только диетическое, но еще очень полезное и вкусное. Как правило, фазана запекают вместе с овощами и грибами, так блюдо ...

Треска в йогуртовом соусе

Треска в йогуртовом соусе

На сегодняшний день представители семейства тресковых являются одним из наиболее распространенных промысловых рыб. Эту рыбу можно встретить во всех широтах умеренной зоны Атлантического океана, начиная от Баренцева моря и заканчивая побережьем Северной Каролины. Семейство тресковых делится на подвиды в зависимости ...

Лесной кебаб из козлятины

Лесной кебаб из козлятины

Вы любите охотиться на диких козлов? Тогда даже на заграничном отдыхе не стоит тосковать вечерами в баре или кинотеатре. Если вы выбрали курорты Турции, то здесь вас ждет настоящий подводный и охотничий «рай». В этой стране вы можете поохотиться на безоарового козла, именуемого турецким козерогом. В жаркую пору ...

Филе окуня с шампиньонами

Филе окуня с шампиньонами

Все рыбы семейства окуневых относятся в так называемым тощим рыбам. Поэтому, если кого-то смущает наличие жировой прослойки в некоторых продуктах, отличное рыбное меню на основе окуня — именно то, что вам нужно! В таком продукте достаточно белковых веществ, что дает возможность по достоинству оценить мясо окуня в ...