Рыбалка и охота

Рыбалка в Испании

1419562428_cuba6Признанное лучшее место для различной рыбалки – это Средиземное море. Только здесь находится великолепнейшее сочетание европейского комфорта и возможности ловли редких рыб. Большое количество рыб заплывает только в западную часть Средиземного моря. Поэтому рыбалка в Испании считается одной из лучшей.

На заметку: Вы можете приобрести туры в Испанию недорого в компании «Веселый турист». Туроператор делает все для обеспечения радостного, увлекательного и безопасного отдыха для каждого даже самого взыскательного клиента. Именно поэтому проверяются лично сотрудниками «Веселый турист» пляжи, экскурсии, отели, находя самые выгоднейшие условия, предложения и направления. Все менеджеры компании вежливы и смогут подобрать наиболее удобнейший маршрут при учете ваших предпочтений, пожеланий и возможностей. Благодаря «Веселый турист», вы гарантировано получите лучший отдых по самым приятным ценам.

Виды рыбалки

В первом случае требуется осуществить прикорм рыбы. Преимущественно используют мелкую рыбу, кальмаров и прочую морскую живность. Прикорм должен длиться не меньше получаса, а дальше можно начать рыбачить. Данная методика будет еще продуктивнее, однако, стоит отметить, что можно поймать и достаточно простые виды рыб, и не всегда вкусный.

Самым простым и популярным видом рыбалки в Испании представлена на блесну. На корме устанавливается требуемое число удочек, закрепляющихся при помощи специализированных крепежей. Достаточно закинуть удочку с яхты, идущей на небольших скоростях. Ставку делают на удачу и ловкость. Данная рыбалка подходит для тех, кто не хочет просто получить добычу, а получить истинное удовольствие.

Рыбалку со дна совершают с лодки, у которой заброшен якорь. Чаще всего используется удочка, леска которой имеет длину 400 м и поводок с 6 крючками. Так, если повезет и правильно выбрать рыбное место, то за короткое время можно выловить порядка 300 кг рыбы. Наживку используют любую, а рыба бывает самой разной.  Лучше всего не использовать удочку с механическими катушками: отдавайте предпочтение электронным аналогам, тогда можно получить удовольствие от рыбалки. Важным моментом является не только поимка рыбы, но и ее правильное использование потом. Небольшого размера рыбки преимущественно готовятся в ухе или в супе, либо нужно очистить или замариновывать в слабом растворе. Рыба большого размера подойдет для гриля и духовки.