Рыбалка и охота

Японские ножи Тоджиро

7t1vme4jemkgnr4nvnyzp3hxteci84foБренд Тоджиро известен тем, что производит одни из лучших и самых доступных ножей на сегодняшний день. Эти Кухонные ножи изготовлены с использованием лучших технологий, частично автоматизированных, что позволяет им быть относительно дешевыми.

Как производятся Японские ножи Тоджиро?

Как и в случае со многими традиционными японскими ножами, Тоджиро уделяет большое внимание производству своих ножей в Японии. Технология, используемая и передаваемая из поколения в поколение, известная как Цубаме-Сандзё.

Как ухаживать за ножами Тоджиро

Основное – это чистка и заточка. Это факторы, которые определяют, как долго прослужат ножи, и как хорошо они будут справляться с “кухонными” процедурами. Когда дело доходит до мытья и заточки, единственное, что вам нужно сделать, это правильно обращаться с ножами, а также следовать рекомендациям производителя.

Основная рекомендация для ножей — после работы вымыть нож холодной водой и протереть мягкой губкой. Особенно это касается тех, кто часто нарезает кислые продукты, в противном случае нож может заржаветь. Кроме того, избегайте длительного замачивания ножей, чтобы предотвратить коррозию. Говоря о заточке, рекомендуется затачивать не реже одного или двух раз в месяц с использованием оригинального японского точильного камня.

Ниже рассмотрим лучше Наборы ножей Тоджиро.

Лучшие ножи от Тоджиро

1. Тоджиро DP Damascus. 8,25-дюймовый поварской нож. Один из лучших в коллекции ножей Tojiro. Дамасский узор на лезвии — произведение искусства. Лезвие сформировано путем ковки 37 слоев высоко- и низкоуглеродистой нержавеющей стали, каждый из которых сложен поверх толстого сердечника VG-10 из высококачественной стали с кобальтовым сплавом.

2. Тоджиро Гютоу. Тоджиро создал этот нож, уделив особое внимание мощности и точности. Сердцевина ножа состоит из трех слоев. Первый внешний слой, изготовлен из стали с кобальтовым сплавом, а два других из нержавеющей стали покрыты толстым слоем VG-10. Это делает лезвие не только очень мощным и эффективным для резки, но и устойчивым к пятнам и ржавчине.

3. Тодзиро Суджихики. Любому, кто хочет приобрести высококачественный японский нож, стоит обратить внимание на серию ножей Суджихики. Работа, вложенная в этот нож, и конструкция - это то, что вы видите во многих высококачественных и дорогих ножах, что говорит вам о том, насколько хорош этот нож.

Конструкция ножа представляет собой рыхлую нержавеющую сталь, хорошо ламинированную поверх сердечника из ВГ-10, что помогает получить наилучшие результаты из любой стали. Лезвие имеет бритвенную остроту и хорошо подходит для длительного использования в домашних условиях, а также его очень легко затачивать и обслуживать.

Геометрия лезвия разработана таким образом, чтобы показать стандарт и превосходство, о которых мы говорили уже долгое время. Более того, с 270-миллиметровой рамой Sujihiki у вас есть длинный нож, хорошо подходящий для крупных нарезок, таких как рыбное филе и курица, и все это по хорошей цене.